今天是2018-11-21,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 济宁鲁星板材有限公司
企业简介

济宁鲁星板材有限公司座落于有孔孟之乡之称的济宁市。济宁是孔孟之乡,礼仪之邦,东辖孔孟圣地曲阜市、邹城市,西辖水泊梁山,南辖微山湖,北倚东岳泰山,市中区有太白楼,是一座风景秀丽、历史悠久的儒家文化名城和鲁西南工业中心。地理位置优越,交通便利。

济宁鲁星板材有限公司专业生产各种规格PVC塑料托板,公司拥有先进的生产设备和多条生产线,是国内最大的砖机托板生产企业之一。鲁星免烧砖托板以其强度高、不变形、耐水、耐磨、抗震、不易腐烂、坚固耐用等高品质的性价比、周到完善的售后服务,不断致力于产品的改进和研发,真正做到行业领先。在立足国内市场的同时,积极开拓国际市场,先后出口到东南亚、南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。

 

Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网