今天是2018-11-21,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 重庆津滨再生资源有限公司
企业简介

重庆津滨再生资源有限公司是重庆市供销合作总社直属的国有企业,注册资金10000万元,是重庆市再生资源行业协会常务理事单位,主要经营废旧塑料的回收、加工和综合利用。

公司以“加强资源综合利用,大力发展循环经济” 为宗旨,在重庆市涪陵区投资4亿元建设了占地320亩的津滨再生塑料加工项目。该项目位于涪陵区龙桥工业园区,距离三千万吨级的涪陵龙头港(重庆第二大港)仅一公里。项目总建筑面积达12万平方米,包括12栋厂房、17000平方米的研发中心大楼,并配有独立的消防、环保、水电气等配套系统。公司立志成为资源综合利用的试验基地,以国内外废旧塑料为主要原料,引进先进的环保改性技术,通过闭环式生产方式对废塑料进行综合加工、利用,生产的PPPEABSPC/ABSPS等环保改性塑料颗粒,可广泛应用于家用电器、汽车(保险杠、内饰)、市政管道、电缆、新能源汽车、电子仪器等领域。项目年产改性塑料30万吨,是国内规模最大的再生塑料加工基地之一。

公司坚持创新,坚守追求,打造一流研发团队,致力于产品品质保证与新品开发,秉承以科技带动经济的发展理念,通过资源综合利用,为国家循环经济发展作出积极贡献。

Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网