今天是2018-11-21,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 四会市兴源再生资源有限公司
企业简介

国家环保总局批准的定点再生企业

四会市兴源再生资源有限公司(简称“兴源公司”)专业从事再生塑料分拣、破碎、水洗、造粒、改性及进出口业务,是国家环保总局批准的定点再生企业。成立于2007年,注册资金3000万,厂房占地面积2.15万平方米,建筑面积12.04万平方米。

 

致力于成为最值得信赖的塑胶原材料供应商

公司集研发、生产、贸易、技术服务为一体,供应链垂直整合,致力于成为最值得信赖的塑胶原材料供应商。

 

完整的改性塑料产品群

主要生产ABS系列、PS系列、PP系列、PC/ABSPE系列产品,可根据客户要求定制加工,满足不同客户需求。

 

生产工艺上拥有较成熟的技术水平

我们在阻燃、增强、增韧、填充等生产工艺上拥有较成熟的技术水平,有7名专业的研发、品控人员,严格管控每一环节,不断改进生产工艺,提升产品质量,为客户提供超值产品。

 

产能稳定,交期有保证

现有员工200多人,7条破碎线、6条清洗线、9条高性能挤出造粒生产线,年生产能力5万多吨。

 

完善的品质管理体系

公司已通过ISO9001ISO14001等体系认证,有7名专业的研发、品控人员,严格管控每一环节,不断改进生产工艺,提升产品质量,为客户提供超值产品

 

Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网