今天是2018-11-21,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
公司名称 烟台新环塑业有限公司
企业简介 烟台新环塑业有限公司座落于风景秀丽的胶东半岛莱阳市,是国家建设部、水利部塑料管材定点生产厂家、中国塑料加工工业协会常务理事单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会会员单位,国家塑料制品标准委员会会员单位。
  公司始建于1984年,注册资本5000万元。拥有挤出生产线12条,主要生产Ф20-Ф800mm“新环塑业”系列HDPE管材及管件、MPP电力穿线管、PP-R冷热水管、PE-RT地暖管。产品广泛应用于给水、排水、电力穿线、输送化工液体、矿山排尾及农业灌溉、冷热水输送、地暖铺设等。
  公司集开发、科研、生产、销售、安装、售后服务一体化。企业技术力量雄厚、生产工艺先进、设备精良、检测手段一流,产品质量优质可靠。公司拥有专业熔接机100余台套,可保证多处工程同时开工。产品以卓越的品质在客户中享有盛誉,新成功研制开发的“深海抗风浪网箱”是海水养殖业新兴的高科技、新技术产品,伸缩节和伸缩三通是我公司专利产品,特别适用于工程抢修、管路改造,全塑型进排气阀居国内首创。近年公司投资1000余万元引进多台国内先进非开挖设备,广泛应用于道路、桥梁、河流、山体等非开挖穿线施工。
  公司严格按照国标、企标和根据用户需求生产,在同行业中率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。确保了“新环塑业”牌系列产品生产质量控制的标准化,2011年“新环塑业”商标被评为山东省著名商标,“新环塑业”牌产品被评为山东省名牌产品。
  精湛的技术,可靠的信誉,铸就了新环品牌,赢得了用户的高度评价和信赖。我们竭诚欢迎新老朋友前来指导、洽谈,携手并肩,共创辉煌!
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网