今天是2018-11-21,中国再生塑料信息网欢迎您!
会员企业 当前位置:首页 - 关于分会 - 会员企业
龙福环能科技正式入选国家新材料产业重点企业目录 废塑料回收体系怎么建? 龙头企业先行先试 龙福环能科技,我会副会长单位。近日,从工信部传来喜讯,龙福环能科技股份有限公司正式入选国家新材料产业重点企业目录。“列入国家新材料产业重点企业,这意味着龙福公司已被纳入国家新兴战略产业的大盘子,同时也成为山东省新旧动能转换十强……
分会专访——万年县明华再生资源有限公司 中国物资再生协会再生塑料分会专访万年县明华再生资源有限公司侯得连董事长 概述: 一江“碧水”绿意深,“清废”攻坚正当时.这句话形象描述了当前环境保护、绿色发展推进已是东风起、战鼓擂。而再生塑料市场中大多为地方性、区域性的民办企业,在接单能力、客户资源等方面都处于劣势。但随着行业……
祝贺树业环保绿色债券成功在上海证券交易所上市 树业环保科技股份有限公司,借力政策东风。绿色债券于2018年8月27日成功在上海证券交易所上市。证券简称为“G18树业”,证券代码为“127839”。债权是国家发改委核准发行的“贴标绿债”,是全国首单新三板绿色企业债,也是首单广东民营企业绿色企业债。“18树业环保绿色债”的发行是树业环保积极响……
分会专访深圳绿环再生资源有限公司 伍杨总经理 概述:代际和谐要求实施可持续发展。众所周知,过去40年的高速发展是以资源消耗和环境退化为代价的,在整个社会经济发展中并没有真正建立起以人为本的可持续发展的体制和运行机制。实现代际和谐必须强力推进资源集约与节能减排,建立一整套科学发展的体制和机制,利用国家、市场、技术创新和公众参与结……
济宁鲁星板材有限公司 济宁鲁星板材有限公司座落于有孔孟之乡之称的济宁市。济宁是孔孟之乡,礼仪之邦,东辖孔孟圣地曲阜市、邹城市,西辖水泊梁山,南辖微山湖,北倚东岳泰山,市中区有太白楼,是一座风景秀丽、历史悠久的儒家文化名城和鲁西南工业中心。地理位置优越,交通便利。 济宁鲁星板材有限公司专业生产各种规格……
重庆津滨再生资源有限公司 重庆津滨再生资源有限公司是重庆市供销合作总社直属的国有企业,注册资金10000万元,是重庆市再生资源行业协会常务理事单位,主要经营废旧塑料的回收、加工和综合利用。 公司以“加强资源综合利用,大力发展循环经济” 为宗旨,在重庆市涪陵区投资4亿元建设了占地320亩的津滨再生塑料加工项目。该项……
四会市兴源再生资源有限公司 国家环保总局批准的定点再生企业 四会市兴源再生资源有限公司(简称“兴源公司”)专业从事再生塑料分拣、破碎、水洗、造粒、改性及进出口业务,是国家环保总局批准的定点再生企业。成立于2007年,注册资金3000万,厂房占地面积2.15万平方米,建筑面积12.04万平方米。 致力于成为最值得信赖的……
烟台新环塑业有限公司 烟台新环塑业有限公司座落于风景秀丽的胶东半岛莱阳市,是国家建设部、水利部塑料管材定点生产厂家、中国塑料加工工业协会常务理事单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会会员单位,国家塑料制品标准委员会会员单位。  公司始建于1984年,注册资本5000万元。拥有挤出生产线12条,主要生产Ф20……
龙福环能科技股份有限公司 龙福环能科技股份有限公司坐落于蓝、黄两大国家战略叠加的中心——山东省滨州市阳信县,是以资源循环利用为主营业务、节能环保低碳型的化纤纺织企业,是中国化学纤维工业协会、山东省循环经济协会副会长单位,山东省节能环保产业发展联盟副理事长单位,通过了省资源综合利用认定。公司总占地面积60……
马鞍山市佰纳机械有限公司 马鞍山市佰纳机械有限公司专注各类撕碎机产品,以及各类刀片、刀片产品等,是集企业管理、市场销售、生产为一体的综合性企业,其销售服务网点广布中国和世界各地。  公司拥有一批专业的企业管理人员,一支技术精湛、勇于开拓创新的产品设计队伍。虽有这样的成绩,但仍与新时代的要求相差甚远,佰纳人……
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
第1页 / 共 6 页
Copyright © 2014 中国物资再生协会再生塑料分会 版权所有
Tel: 010-57485556  Fax: 010-57612421  Email: crra@chinacrra.org   技术支持:中金网